Kunjungan DKPP Kota Bogor

Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Bogor, bersilaturrahmi ke Badan Kepegawaian Daerah Kota Pontianak pada hari Rabu, (17/2) 2016. Kunjungan ini langsung dipimpin oleh Kepala BKPP Kota Bogor Dwi Rohman Pujo, SH, MM. Tujuan dari kunjungan ini adalah untuk studi banding masalah Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi (Lelang Jabatan). Perlu diketahui bahwa, Pemerintah Kota Pontianak melalui Badan Kepegawaian Daerah telah melakukan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kota Pontianak sejak bulan September Tahun 2015. Berkenaan dengan itu, BKPP Kota Bogor ingin belajar mengenai Seleksi Terbuka yang telah dilaksanakan oleh BKD Kota Pontianak. Selain itu juga, kedua instansi ini saling bertukar informasi mengenai pengelolaan tugas-tugas di bidang kepegawaian yang dapat dijadikan sarana bertukar informasi antara kedua belah pihak.