small_68ilustrasi-lelang-jabatan

Pengumuman Seleksi Terbuka JPT Sekda

Panitia Seleksi (Pansel) Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kota Pontianak secara resmi telah mengumumkan pembukaan pendaftaran calon Sekretaris Daerah Kota Pontianak pada Harian Pontianak Post terbitan tanggal 1 September 2015. Pengumuman pendaftaran dimulai tanggal 1 September s/d 21 September 2015 dan Penerimaan Berkas lamaran dimulai tanggal 8 September sampai Hari Jumat Tanggal 25 September 2015 Pukul 15.00 WIB. Berkas lamaran dapat diantar secara langsung kepada Sekretariat Panitia Seleksi (Pansel) yang bertempat di Kantor Badan Kepegawaian Daerah Kota Pontianak, JL. Rahadi Oesman No. 3 Pontianak selama jam kerja. Jika anda ingin mengetahui secara rinci mengenai pengumuman beserta lampiran formulir pendaftarannya, anda dapat melihat pada menu Seleksi Terbuka JPT pada bagian lain halaman website ini.