jptsekda

Seleksi Terbuka JPT Sekda

Pemerintah Kota Pontianak siap menyelenggarakan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kota Pontianak untuk menggantikan Sekda saat ini H. Mochammad Akip, SH, MM yang akan memasuki masa pensiun pada Bulan Juli 2016 mendatang. Pelaksanaan seleksi terbuka ini sesuai dengan amanah Undang-Undang Nomor 5 tahun 2014 Tentang Aparatur Sipil Negara yang menyatakan bahwa untuk promosi pejabat Eselon II harus melalui mekanisme lelang jabatan secara terbuka. H. Kharil Anwar, SE, MM selaku Kepala BKD Kota Pontianak mengatakan bahwa, untuk pelaksanaan seleksi. Pemerintah Kota Pontianak telah membentuk Panitia Seleksi yang di ketuai oleh. Prof. Edi Suratman, selaku akademisi yang memiliki banyak pengalaman, sehingga dapat memilih Calon Sekretaris Daerah Kota Pontianak yang benar-benar memiliki kompetensi di bidangnya guna mendukung kemajuan pembangunan di Kota Pontianak. Pengumuman mengenai seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kota Pontianak akan terus diupdate pada website ini dan juga dapat dilihat di media cetak yang terbit di Kalimantan Barat mulai tanggal 1 September 2015.